新华网
七严禁一限制 晋江严防渔港渔船疫情输入-新华网
(记者 王敏霞) 为严防疫情通过渔港渔船输入,晋江市农业农村局24日下发紧急通知,督促渔业船舶船东船长落实“七严禁一限制”措施,进一步强化渔港疫情防控管理制度。通知指出,从即日起晋江市沿海各渔业镇村全面加强渔港、岙口、渔船停泊点的管理,所有渔船入港时必须由所属镇、村(社区)逐艘查验船员身份,逐一测量船员体温并核实货物情况。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

送体验机无需申请

2020-03-26 10:48:43 来源: 送体验机无需申请日报

  为严防疫情通过渔港渔船输入,晋江市农业农村局24日下发紧急通知,督促渔业船舶船东船长落实“七严禁一限制”措施,进一步强化渔港疫情防控管理制度。

  通知指出,从即日起晋江市沿海各渔业镇村全面加强渔港、岙口、渔船停泊点的管理,所有渔船入港时必须由所属镇、村(社区)逐艘查验船员身份,逐一测量船员体温并核实货物情况。沿海各渔业镇严格执行航次报备制度,落实“七严禁一限制”:一是严禁招用境外船员上船作业;二是严禁超越国界航行或停泊国外港口岸线;三是严禁海上过泊或转渡人员;四是严禁搭载非报备出海的其他人员;五是严禁在海上购置或转运国外入境物资;六是严禁渔船从事载客、运输货物等非渔业生产作业行为;七是严禁进入敏感海域航行及作业;八是在国内非船籍港停泊时,限制船员上岸活动。(记者 王敏霞)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 7x51.com
010070100010000000000000011100001125769862