新华网
中央下达专项资金支持送体验机无需申请省城镇老旧小区改造-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,近日,中央下达我省城镇保障性安居工程专项资金4.94亿元,专项用于城镇老旧小区改造项目。截至目前,今年财政部累计下达我省城镇保障性安居工程专项资金18.38亿元(不含中央基建投资),用于棚户区改造、租赁补贴、老旧小区改造等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

送体验机无需申请

2019-10-15 09:09:51 来源: 送体验机无需申请日报

  据省财政厅消息,近日,中央下达我省城镇保障性安居工程专项资金4.94亿元,专项用于城镇老旧小区改造项目。根据财政部、住建部新修订的《中央财政保障性安居工程专项资金管理办法》,2019年起老旧小区改造列入中央财政城镇保障性安居工程专项资金支持范围。

  截至目前,今年财政部累计下达我省城镇保障性安居工程专项资金18.38亿元(不含中央基建投资),用于棚户区改造、租赁补贴、老旧小区改造等。(记者 王永珍)

[责任编辑:连雨欣 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 7x51.com
010070100010000000000000011100001125105074