新华网
长泰县市场监管局:全力服务企业 优化营商环境-新华网
长泰县市场监管局窗口已施行外商投资企业设立(含并购)商务备案与工商登记“一口办理”改革举措。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 送体验机无需申请名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

送体验机无需申请

2018-10-01 19:43:34 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  “原本以为办理营业执照变更是难办的事,没想到办起来这么容易便捷。”企业经办人小郑捧着到手的新营业执照有点不敢相信。近日,她接手了一起外国投资者并购境内企业的项目,涉及营业执照变更,原以为手续繁琐,但是来到长泰县行政服务中心市场监管局窗口咨询后豁然开朗。

  办证顺畅还不止于咨询环节,企业可以通过电子邮箱、微信等网络渠道实现与窗口人员的交流沟通,修改完善申请材料,避免多次跑到窗口现场排队咨询的麻烦,实现数据多“走路”,群众少跑腿,让群众“最多跑一次”,甚至是“一趟不用跑”。

  据悉,长泰县市场监管局窗口已施行外商投资企业设立(含并购)商务备案与工商登记“一口办理”改革举措,业务流程再造大大提升了办证效率,还将在进一步压缩企业开办时间、全面实行登记“一人办结”制、实行“一窗受理、并行办理”模式、大力推进企业登记全程电子化等一系列深化“放管服”改革新举措上做出积极探索,积极构建“互联网+政务服务”管理新模式,有效优化营商环境,使窗口服务更加人性化,群众办事更加便利化。(林敏 黄靖华 黄冰丽)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 7x51.com
010070100010000000000000011115021123513599