新华网
【行业信息】长泰枋洋生态水系项目完成征地-新华网
生态水系和防洪堤建成之后,堤顶道路将贯通出镇的第二通道,极大改善本路段的交通压力。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 送体验机无需申请名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

送体验机无需申请

2018-09-21 20:32:59 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  长泰县枋洋生态水系项目已完成征地。生态水系和防洪堤建成之后,堤顶道路将贯通出镇的第二通道,极大改善本路段的交通压力。

  龙津溪枋洋段(上存水库-洲里)防洪堤工程,总投资3730.84万元,河道治理总长8.5公里;龙津溪(枋洋、林墩段)安全生态水系枋洋标段,总投资1729.83万元,项目建成后,不仅能实现“河畅、水清、岸绿、生态、安全”,而且堤顶的道路将成为出镇区的第二个走廊通道。

  今年来,枋洋镇大力推进4个县级重点项目和2个为民办实事项目,完成重点项目投资3.7095亿元。(陈逸奇 蔡若凡 陈艺溶 徐伟林)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 7x51.com
010070100010000000000000011100001123468008