新华网
长泰县持续推进污染防治工作-新华网
位于漳州长泰县武安镇的大正电子公司新投建的高浓度氨氮污水处理设施正式开始运行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 送体验机无需申请名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

送体验机无需申请

2018-09-14 23:36:36 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  近日,位于漳州长泰县武安镇的大正电子公司新投建的高浓度氨氮污水处理设施正式开始运行。通过这套设备,再经过污水处理系统二次处理后,原本高浓度废水可达到工业污水一级排放标准的要求,实现污水稳定达标排放。

  此外,该公司的污染源自动监控设备和电子闸门系统设备也正在安装中,投用后将实现对水污染排放的自动管控,水质不达标时电子闸门将自动关闭禁止水流排出。这是今年长泰县在漳州市率先开展的污染源自动监控及电子闸门系统设备安装,在全县35家重点排污企业中,预计在11月底全部完成设备安装。

  今年来,在全面打响污染防治攻坚战中,长泰县环保局突出“气质、水质、土质”三大整治重点,制定《长泰县突出生态环境问题整改责任清单》。1-8月,查处污染问题企业30家、清理“散乱污”企业8家,全县生态环境质量持续改善,空气优良率98.76%,饮用水源地水质达标率100%,流域水质稳定达标,转移危废超1342吨。(刘智辉 王凯瑛)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 7x51.com
010070100010000000000000011100001123433221